Главная » 2015 » Февраль » 13 » Переводчик в Шанхае по самым низким ценам

Переводчик в Шанхае по самым низким ценам

13.02.2015 в 10:21 просмотров: 957 комментариев: 2 Новости
Переводчик в Шанхае по самым низким ценам требуется российским предпринимателям желающим посетить выставки китайских товаров в Шанхае или приехавшим посмотреть Китайские достопримечательности. Российские граждане заказывают у местных компаний представителя, который будет их сопровождать и оказывать услуги устного перевода по самым низким ценам в течение всего времени пребывания в Шанхае. Что нужно знать для того чтобы с пользой провести время в Китае? Расскажем на примере самого большого города Китая Шанхая.

Шанхай – город небоскребов

В этом крупнейшем в Китае мегаполисе высотные здания выше 30 этажей вполне обычное дело. Чаще всего в них отели, рестораны, офисные помещения, а сами они встречаются повсеместно, даже в районах отдаленных от центра города. Однако самые высокие и знаменитые небоскребы находятся в новом районе Пудун, а именно на Луцзяцзуй, который еще называют китайской версией Уолл-Стрит. Да-да, именно здесь самое большое количество офисов и «белых воротничков». В этих небоскребах расположены известнейшие отели класса люкс и штаб-квартиры крупных корпораций, самые дорогие рестораны и бары с отменным видом на город.

Обзор шанхайский высоток стоит начать с башни Jin Mao высотой 421 метров. Это здание сразу бросается в глаза благодаря впечатляющему внешнему дизайну. Название башни в переводе значит «золотое процветание», так что, неудивительно, что выглядит оно так, словно вылито из золота. Кроме того, этажей в башне 88, а цифру восемь очень почитают в Китае, как и золото, таким образом, здание стало символом прогресса без отказа от давних традиций. Верхние этажи отведены отелю Grand Hyatt, а нижние под офисы и рестораны.

Также есть обзорная площадка, с которой можно увидеть город и находящийся буквально по соседству Шанхайский Финансовый Центр. Он был открыт в 2008 году, высота его составляет 495 метров, что делает пятым в списке самых высоких зданий в мире. В народе этот небоскреб назван «открывашкой» по причине внешнего сходства с этим полезным в быту инструментом. Говорят, изначально, отверстие планировалось быть круглым, но так он бы напоминал флаг Японии, и решено было сделать отверстие прямоугольным. В здании небоскреба расположены офисные помещения, люкс-отель Park Hyatt, с 87 по 93 этаж рестораны и бары. С 94 по последний, сотый этаж, расположены обзорные площадки, в том числе и с прозрачным полом. Посетить смотровую площадку лучше в вечернее время, город словно утопает в огнях и все выглядит намного привлекательнее, чем днем, когда все кажется серым из-за смога.

На Пудуне стоит посетить и Восточную Жемчужину, так называют Oriental Pearl Tower, здание телебашни, которое по праву считается визитной карточкой Шанхая. Очертания этой башни можно увидеть на всем, что, так или иначе, касается этого города. Высота ее составляет 468 метров, на трех уровнях находятся смотровые площадки, в том числе с прозрачным полом и выходом в частично крытый «балкон», вокруг всего этажа. С Жемчужины открывается наилучший вид на Вайтань, другой берег реки Хуанпу. Этот район был построен еще в эпоху британской концессии, сейчас в этих зданиях находятся штаб-квартиры крупных банков и государственных учреждений. Также в башне расположены рестораны и караоке-бар. Примечательно, что во многих кинофильмах, где действие происходит в городе Шанхай, обязательно показывают именно эту часть Пудуна с тремя известнейшими башнями: Жемчужина Востока, ЦзинМао и Финансовый Центр. Совсем скоро в этот список должна Шанхайская Башня, строительство которой должно завершиться в конце 2014 года. Ее высота достигнет 632 м, и на недолгий период это будет самая высокая башня на материковой части Китая, пока не закончится строительство башни в Шенчжене, которая будет выше всего на 3 м. В здании будет 137 этажей с магазинами, отелями, офисами различных корпораций, на высоте 560 м будет смотровая площадка. На самом здании будут использованы гигантские экраны площадью более 2 тыс.кв. метров, планируются проводить световые и лазерные шоу. На данный момент, строительство Шанхайской Башни почти завершено, проводятся внутренние работы.

Все достопримечательности, которые мы описали в данной статье, можно посмотреть самостоятельно или заказать экскурсию с профессиональным переводчиком.

Также достопримечательности Шанхая можно обсудить на форуме.
Фотографии по теме
Комментарии 2
0
2  
переводчик в Шанхае по хорошим ценам сейчас на каждом шагу.
Вот хороших мало.

1  
Насколько мне известно услуги переводчика в Китае стоят 150 - 200 долларов в день. Так?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2017 Форум таможни России, таможенный брокер