Главная » 2015 » Апрель » 15 » Оптимизация прибыли за счет аутсорсинга сервисных услуг

Оптимизация прибыли за счет аутсорсинга сервисных услуг

15.04.2015 в 13:09 просмотров: 565 комментариев: 0 Новости
Мероприятия позволяющие сократить затраты, основным образом направлены на эффективное распределение используемых ресурсов. Одним из таких инструментов является аутсорсинг по предоставлению обслуживания спецтехники.

Большинство организаций в процессе деятельности не редко используют спецтехнику. Full-serviсe или заказ услуг в аутсорсинговой компании – выгодная процедура для крупных производственных организаций и складских комплексов. Содержание в личном составе единиц необходимой техники, в качестве объекта обеспечения операций по основному виду деятельности, перед руководителями ставит задачу о техническом обслуживании, своевременном проведении ТО и устранении возникших поломок. Возникает и дополнительная статья расходов на оплату сотрудников сервиса, отчисление налогов, приобретение спецодежды для обслуживающего персонала.

Фулл-сервис позволяет руководителям сконцентрироваться на ведении бизнеса, а парк спецтехники передать по договору аутсорсинга компании, осуществляющей обслуживание технических средств. Такой сервис, при наличии в парке незначительного количества средств, к примеру, до 20 единиц может осуществляться на территории заказчика. Специалисты службы регулярно приезжают для планового проведения ТО.

Задача такого распределения ресурсов состоит в сокращении значительной доли затрат на сервисное обслуживание, оптимизируются расходы и как следствие возрастает прибыль организации.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2017 Форум таможни России, таможенный брокер