Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Квартирный переезд в Москве и Московской области

Квартирный переезд в Москве и Московской области

03.10.2015 в 19:37 просмотров: 1507 комментариев: 0 Логистика
Как перевезти домашние вещи в другой город?

Переезд с одной квартиры на другую у жильцов, как правило начинается с большого количества коробок. Они заполоняют всю квартиру. В них жильцы собирают все нужные мелкие детали быта. Переезд -это всегда хлопоты. С чего начинается квартирный переезд в Москве и Московской области?

На очереди габаритные мебель и бытовая техника. Начинается переезд в Москве и Московской области с корпусной мебели. Прежде чем приступить к разборке мебели, необходимо убедиться, что это действительно необходимо. Старый разобранный шкаф, может, например, уже не собраться. Не стоит также разбирать тумбочки с антресолями. Они вполне могут переехать собранном виде. Главное, их правильно упаковать. Обязательно необходимо снять с дверей ручки. Нужно вытащить и отдельно упаковать полки, желательно их соединить друг с другом и перемотать по три штуки, но не больше, чтобы было удобно нести, если разборка предмета мебели действительно необходима.

Необходимо приступать к демонтажу при этом нужно не забывать отмечать, какая деталь, откуда. Например, правая стенка, задняя стенка, а также верх и низ. Если этого не сделать, то после перевозки придется потратить много времени на составление конструктора.

Как перевезти мягкую мебель и диван на машине?

Далее -мягкая мебель, она также требует особого подхода и некоторых знаний. Так, например, у дивана книжки при транспортировке необходимо снять боковые части - подлокотники, а выдвижной диван необходимо разобрать на три отдельные части. Для упаковки диванов используется гофрокартон. Отдельно стоит отметить мебель из кожи. К перевозкам такой мебели в Москве и Московской области необходимо относиться крайне ответственно. На неё нельзя складывать сверху другие предметы. При переносе её можно держать только за низ, поскольку кожа - это материал очень нежный, и его легко повредить. Необходимо мебель из кожи обернуть гофрокартон в два слоя.

Как перевезти холодильник лёжа в горизонтальном положении на легковой машине?

Бытовая техника также нуждается в дополнительной защите. Особое внимание в квартирном переезде в Москве и Московской области заслуживает холодильник. Прежде всего стоит запомнить, что холодильник ни в коем случае нельзя перевозить и упаковывать в горизонтальном положении. Это может привести к дорогостоящему ремонту. При транспортировке его необходимо тщательно упаковать, предварительно вынув их холодильника все дополнительные элементы: полки, ящики и т.д. Использовать необходимо пузырьковую пленку и гофрокартон.

Многие очень тщательно планируют квартирный переезд, Москва - это самый большой город России, соответственно запросов на перевозку домашних вещей в Москве больше.

Можно загружаться и переезжать на новую жизнь, используя советы, приведённые выше.

Также вопросы по грузоперевозкам можно обсудить прямо на нашем форуме http://www.logistics-forum.ru/forum/2.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2017 Форум таможни России, таможенный брокер