Главная » 2015 » Март » 8 » Купить фанеру из Китая оптом. Цена доставки и растаможки

Купить фанеру из Китая оптом. Цена доставки и растаможки

08.03.2015 в 12:33 просмотров: 1077 комментариев: 1 Логистика
Купить фанеру из Китая оптом можно самостоятельно. Привезти и растамажить можно при помощи таможенного брокера Анкорд. Из Китая в основном возят фанеру через морской порт Владивосток. Цены на таможенное оформление там ниже, чем в среднем на таможенных постах Северо-Западных или Московских таможенных постах.

Фанера появилась в России где-то в середине XX века. К концу века в России было открыто уже 10 заводов, на которых производили фанеру и которые со временем привели к увеличению производства и открытию новых заводов. Она пользуется популярностью и сейчас.
Перед тем как заводить разговор о фанере, необходимо узнать, что она может заменить. Раньше люди использовали в производстве дерево, а затем на смену ему пришла фанера. Этот материал пришел к нам совсем недавно. Теперь он применяется практически во всем.
Фанеру используют для изготовления мебели, для кровли домов, и изготовления конструкции в стенах. Фанера не только помогает сохранять от вырубки леса, но и имеет множество других положительных качеств.

Типы фанеры из Китая


Различают несколько ее видов. Например, фанера для сайдинга стен или фанера для подложки деревянных полов. Сегодня в мебельных магазинах можно найти большое количество шкафов, которые изготовленные из фанеры.

Маркировка фанеры из Китая


Многие люди, когда разговор заходит о фанере, начинают себе представлять, что это материал типа «СDХ», который имеет три стороны с названиями «С» «D» «Х», где «Х» значит, что фанера может не подвергаться атмосферным явлениям длительное время.
А изготавливается фанера из нескольких слоев дерева, которые склеиваются друг с другом, по-другому – шпон. Рядом с ним находятся слои, имеющие перпендикулярное волокно, с помощью которого уменьшается риск расщепления изделия.
Фанера делится на четыре сорта. «А», «В», «С» и D» отличить их друг от друга очень просто. «А» - это фанера самого лучшего качества, но и «D» не говорит о том, что это плохой материал, его часто применяют для подложки под дранку.
Сорт фанеры играет большую роль. В строительстве применяют материал типа «СDХ», а вот мебель из неё изготавливать не рекомендуется. Но если взять в пример фанеру из березы с высоким качеством, ей можно обшить сарай. Плюс в том, что никаких особых затрат на качество не потребуется.

Конструктивные преимущества китайской фанеры


В качестве огнестойкой перегородки между домами используют желтые листы с гипсовым картоном. Если же необходимо оформить фасад, лучше использовать OSB-плитку. А вот фанеру «СDХ» используют практически во всем, разве что исключая внешние отделочные работы.
В отличие от цельной древесины, фанера влагостойкая, цена которой чуть выше, предотвращает расслоение материала. Если в доску вкручивать винт без ранее просверленного отверстия, будет видно, как металл отодвигает волокна, а вот в фанере этот материал не поддается такому воздействию. Происходит это с помощью направления волокон в каждом из данных слоев шпона.
Если склеить между собой в нескольких местах пару кусочков древесины, это покажет такой же результат, как при соединении цельных деревянных плит. В итоге получится ориентировано-стуженая плита (OSB). По цене она немного дешевле, чем фанера (SDX). Единственная разница между ними – от влияния погодных условий первый материал выйдет из строя быстрее, чем второй.

Устойчивость фанерных листов


В последнее время часто стали использовать клей для создания фанеры, в том числе и выделяющиеся при этом вещества, что является немаловажным при использовании внутри помещения. Очень важно в этом случае следить, чтобы в составе клея не было такого вещества, как карбамидоформальдегид.
При изготовлении шкафов, дверей и полок в основном используют бамбуковую фанеру. Так как бамбук трава быстрорастущая, и имеет практически такую же характеристику что и древесина. Фанера из пшеницы и сорго тоже применяется в производстве.

Применение фанеры из Китая


Китайскую фанеру используют практически везде. Она применяется не только подложкой для материалов, но используется и в интерьере. Ее часто применяют для дешевого разрешения проблемы. Но для изготовления мебели используют фанеру только с наивысшим качеством.
Все решается фантазией заказчика. Только самое главное удостовериться, что выбранный материал имеет правильную толщину. Для пола и полок используется фанера с толщиной 19 мм, а вот изделия толщиной 6,5 мм подходят для создания гладкости поверхности налаживанием на другой материал.
Плоские мебельные поверхности, также изготовляют из фанеры, в специальном мебельном цеху. Дешевая тонкая фанера используется для производства комплектов для тары, которые сшиваются гвоздями. Применяют ее также и в изготовлении заготовок для кабин и кают деталей самолета.
Стоит отметить, что фанеру используют для изготовления: потолков, балконных обшивок, стенных перегородок и панелей, поверхности дверей для покраски, мебельных деталей, обшивки помещений, обшивки транспорта, отделки интерьера.
Фотографии по теме
Комментарии 1
1  
Китайская фанера используется практически повсеместно.
Как будто своей нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2017 Форум таможни России, таможенный брокер