Главная » 2015 » Февраль » 13 » Керамическая плитка из Италии и Испании для ванной комнаты и кухни

Керамическая плитка из Италии и Испании для ванной комнаты и кухни

13.02.2015 в 22:14 просмотров: 968 комментариев: 1 Новости

Керамическая плитка из Италии и Испании
 

Керамическая плитка – это главный материал отделки, используемый для облицовки внутренних и наружных поверхностей. Ее используют в ванной, холлах, кухнях, офисных, хозяйственных и промышленных помещениях, а также при отделке печей, бассейнов, фасадов домов, террас. Поэтому важно уметь ориентироваться в предназначении и качествах керамогранита и керамической плитки.
На сегодняшний день существует огромное множество форм и оттенков кафельной плитки из Италии и Испании. Те поверхности, которые отделаны керамической плиткой, выглядят эстетично и модно. Ассортимент строительных магазинов предлагает покупателю широкий выбор плитки для пола с изысканным дизайном, настенную плитку для ванных комнат и кухонь. Керамическая плитка устойчива к воздействию воды, моющих средств и пара, при выборе плитки в ванную комнату нет. Потому выбирать ее можно полагаясь только на свой вкус. На доскональное изучение характеристик такой плитки тратить время не имеет смысла. Можно просто получать удовольствие от изобилия цветов, размеров и рисунков.
 

Размеры керамической плитки
 

На размерах керамической плитки имеет смысл немного остановиться отдельно. На российском рынке предложена продукция из Италии и Испании разной величины. Размер при выборе плитки становится немаловажным. Больших размеров плитка и маленькая плитка будут смотреться на поверхности абсолютно по-разному в одном и том же помещении. Таким образом, используя крупноформатную плитку, помещение будет выглядеть цельным. Да и укладывать её на поверхность намного проще. Но, если отделка помещения будет производиться плиткой разных цветов, то лучше остановиться на кафеле небольших размеров.
 

Сочетание плитки
 

Можно комбинировать плитку крупных размеров и маленькую плитку. Это придаст помещению оригинальность и живость. Узкая и вытянутая по длине плитка позволит зрительно удлинить отделываемое помещение. Немалую известность получила комбинация мозаики и обычной керамической плитки. Наиболее впечатляюще это сочетание плитка выглядит в ванной комнате. С помощью мозаики отделяют зону душа от зоны раковины.
Преобразить интерьер, можно прибегая к межплиточным швам, которые могут быть различными по величине и цвету. В основном они подбираются под цвет плитки, чтобы сохранить целостность композиции. Ну а если появилось желание сделать акцент на геометрии всей поверхности помещения, используют для исполнения швов разноцветную плитку.
Выбрать плитку можно при помощи каталогов и буклетов. В них можно найти много интересных вариантов укладки, цветов, рисунков. Но не стоит забывать, что любое помещение имеет свою конфигурацию, площадь, освещение и обстановку, а соответственно и плитка будет выглядеть по-разному.
Сегодня можно приобрести керамическую плитку с большим разнообразием дизайна, и тем самым сделать свое жилье более красивым. Рекомендуем обратить внимание на интернет магазин, специализирующийся на продаже плитки для кухни Керама Марацци , а также плитки из Италии, Испании, Китая, Польши и из других стран keramogranit.ru.Оригинальная и высококачественная керамическая плитка преобразит интерьер и визуально увеличит отделываемое помещение.

Фотографии по теме
Комментарии 1
1  
Керамическая плитка, керамогранит из Италии продаются практически везде.
Но, по-моему, большинство товара - это Китай.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2017 Форум таможни России, таможенный брокер