Главная » 2015 » Апрель » 20 » АвтоВАЗ стимулирует покупательскую способность

АвтоВАЗ стимулирует покупательскую способность

20.04.2015 в 22:51 просмотров: 595 комментариев: 0 Новости
Пятилетняя гарантия на автомобили марки Xfay и Лада Веста является самым длительным сроком гарантии за всю историю производителя. Максимальный срок гарантийных обязательств, производители волжского автомобильного завода до настоящего времени давали на 3 года. К сожалению, такое решение об увеличении гарантийных лет касается только двух указанных выше моделей. В производстве данных моделей и автозапчастей используются новые технологии и детали другого производства, что дает уверенность в качестве нового продукта, как комментирует президент АвтоВАЗ.

Условия обязательств достаточно широко расписаны. К примеру. Есть такие условия, что на определенный список запасных частей гарантия в пять лет не распространяется и действует на протяжении 50 тысяч километров пробега. Гарантия на аккумулятор составляет 2 года, а некоторые составные ходовой части могут поменять, если пробег не более 35 тысяч километров.

Гарантированное сервисное обслуживание, большинство концернов дает именно на трехлетний период или 100 тысяч километров пробега. Исключение составляют автомобили марки Хёндай и Киа, на которые гарантия дается на 5 лет или 150 тысяч километров пробега. В любом случае, необходимо изучить пункт гарантийных обязательств при покупке автомобиля, что бы не надеяться на производителя.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2017 Форум таможни России, таможенный брокер