[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Таможенный форум России » Таможенный форум России » Таможня вопросы и ответы » Обналичка в Москве для компаний (всё об обналичке)
Обналичка в Москве для компаний
КоммерческийДата: Вторник, 02.05.2017, 23:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Обналичка денег в Москве и Санкт-Петербурге в 2017 году под какой процент идёт?
Прошу в этой ветке форума предложить ваши варианты.


покупаем товары в Китае
 
natalyaborisova2014Дата: Среда, 03.05.2017, 09:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
По ставкам - на наличку в пределах от 3% до 10%, в зависимости от конкретных параметров сделки. На транзит (с НДС/без НДС) - от 0,3% до 3%, также в зависимости от Ваших потребностей и объемов. По валюте - стоимость прогона 1,5% - 4,5% плюс $45 за свифтовку. Конвертация по биржевому курсу (при наличии необходимого объема валюты на день сделки).

С нашей стороны организации, в основном, Московского региона и ближайших областей. Отчетность сдаем, книги покупок-продаж, соответственно, также. Если есть необходимость прогнать через «помойки» - также есть такая возможность, ставка будет более низкой, чем при работе с полным документальным оформлением. Счета открыты, в основном, в банке ТОП-5.

По срокам выполнения: наличные отдаем, стандартно, следующим рабочим днем (при условии поступления безнала до 14:00 текущего дня). При необходимости и постоянной работе имеется техническая возможность выдавать наличку день в день. Транзитные платежи, обычно, исполняем день в день, в течение нескольких часов после поступления. Валютные платежи исполняем следующим рабочим днем. Вперед наличные не отдаем до наработки положительного опыта работы с клиентом.

По выдаче налички есть несколько алгоритмов: непосредственно в руки в Самаре, Саратове, Казани, Москве, Спб, НН, Новосибе и ряд других городов; можем раскидывать по картам (налажена работа по картам основных банков - Альфа, Сбер, ВТБ24 и ряд других), по счетам физ.лиц; можем вносить на счета ЭПС; можем системами экспресс-переводов (Золотая корона и т.п.). Другие варианты - со согласованию с клиентом. Если зачислять на карты - то обычно зачисляем день в день, в районе 21.00-22.00. Зачисление идет либо непосредственным внесением налички через терминал/банкомат/кассу банка, либо внутрибанковским переводом со счета физика на счет получателя. Зачисление всегда идет как "перевод собственных средств", таким образом данные средства налогооблагаемую базу не формируют, причиной ненужных вопросов со стороны банка не являются.

По документам - обычно бухгалтерия у нас готовит документы по итогам рабочей недели, формирует пакет и рассылает клиентам (скан-копии + оригиналы почтой). При необходимости другого графика документооборота - согласовываем с клиентом дополнительно.
 
troollmenДата: Среда, 03.05.2017, 09:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Одно из самых главных требований к ИП, через которого будет реализовываться схема обналички, - осуществление реальной хозяйственной деятельности. На практике это обычно оказание компаниям группы или внешним заказчикам услуг (в том числе посреднических) или выполнение работ, торговля (закупки или продажи) внутри группы или с внешними контрагентами, аренда или субаренда в рамках группы компаний, передача дружественным контрагентам прав по лицензионным (сублицензионным) соглашениям, возмездное кредитование холдинга, участие в договоре простого товарищества.В зависимости от осуществляемой деятельности выбирается наиболее подходящий налоговый режим. Так, если ИП предполагает работать с НДС, то выбирается общая система налогообложения. В остальных случаях выгоднее спецрежим. Например, УСН с объектом «доходы», если в деятельности ИП не планируется существенных расходов, или с объектом «доходы минус расходы», если в регионе установлена льготная ставка единого налога или в деятельности предполагается большая доля расходов. Выгодны варианты схем обналичивания денег с патентом и ЕНВД. Налоги в этом случае будут относительно небольшими и, главное, фиксированными по сумме. В случае ЕНВД еще и не ограничена годовая сумма доходов. При патентной же системе она не должна превышать 60 млн рублей (подп. 1 п. 6 ст. 346.45 НК РФ). Но эти системы налогообложения можно применять не во всех регионах и только для ограниченного перечня видов деятельности. Конечно, ИП будет нести какие-то расходы и платить налоги. Однако значительная часть дохода будет оставаться у него - это чистая прибыль . Ее-то и необходимо использования для обналички.

Если вам нужна обналичка в Москве или обналичка в Санкт-Петербурге, обратитесь к таможенному брокеру.
У них достаточно схем по вознаграждению клиентов, с которыми работают.
 
kitaidaryaДата: Воскресенье, 14.05.2017, 14:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
МЫ работаем по доставке и растаможке с таможенным представителем. Он же нам и делает обналичку в нужном размене.
 
ЮсяДата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотелось бы более конкретные условия. Суммы до 200 тысяч рублей. Интересует, конечно, зачет НДС. Все необходимые документы и подтверждение, что пройдем во всех налоговых отчетах.
 
LenaДата: Понедельник, 24.07.2017, 00:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я в первый раз выезжаю за границу, в Турцию, хотела бы купить себе шубу, некоторую одежду, обувь и бижутерию. Нужно ли что из перечисленного декларировать? Сколько можно брать с собой валюты?
 
Таможенный форум России » Таможенный форум России » Таможня вопросы и ответы » Обналичка в Москве для компаний (всё об обналичке)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2017 Форум таможни России, таможенный брокер