ЭЦСертПоинт | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 10:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, коллеги!
Меня зовут Акулин Юрий, я руководитель направления по работе с ключевыми клиентами в Экспертном центре Sert-Point.
Наш Экспертный центр занимается выдачей разрешительной документации (Сертификаты, Декларации, Свидетельства о государственной регистрации и Сертификаты ISO и многое многое другое... Проводим испытания продукции. В нашем штате свои эксперты. Наша команда профессионалов с большим удовольствием поможет вам в решении любых поставленных задач в сфере стандартизации. Так же мы разрабатываем техническую документацию.
Мы гордимся скоростью и качеством нашей работы. А так же мы имеем штат своих экспертов и испытательную лабораторию.
Буду рад с вами работать и консультировать вас по любым вопросам. Все мои контакты вы найдете ниже.
-- С уважением, Акулин Юрий Николаевич Начальник отдела по работе с ключевыми клиентами Центра Сертификации "Серт-Поинт" Тел./факс: 8(499)110-42-25 (доб. 111) Тел. моб.: 8(999)869-27-98 E-mail: UN@sert-point точка ru Skype: Yuri Akulin [Sert-Point] ICQ: 721075023 Telegram: @TrueSertif Internet: www.sert-point точка ru
|
|
| |