[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таможенный форум России » Объявления: таможенные и транспортные услуги » Отзывы о таможенных брокерах и представителях » ООО"Р-БрокеР"
ООО"Р-БрокеР"
ООО"Р-БрокеР"Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Бывший Радиус. Генеральный директор Тихонов Сергей Александрович-безграмотный руководитель,не умеющий организовать работу сотрудников и полностью фирмы. Не соблюдает законы трудового законодательства, лишает денег при любой возможности, лишает отпусков и законных выходных дней, требует задерживаться на работе сверх нормы и не оплачивая часы и не давая дополнительных выходных. Не уважает людей и при любой возможности их унижает, с легкостью увольняет, не ценит специалистов.Сотрудники находятся под наблюдением в течении рабочего дня, телефоны прослушиваются, аськи и скайпы, а так же эл. почты читаются, в компьютер заглядывают, чем ты занимаешься в течении рабочего дня. На счет корпоративной культуры, вообще речи не может быть, она просто отсутствует, праздники не организовываются. Работая в организации, чувствуешь себя полным ничтожеством. Сейчас фирма находится на грани развала,не советую кому-либо оказаться сотрудником данной компании, а тем более сотрудничать с ней. С компании еженедельно увольняются люди, а желающий быть рабами особо нет. Дай всего хорошего Тихонову Сергею и "процветания" фирме Р-БрокеР (бывший Радиус).
 
ГостьДата: Четверг, 30.05.2013, 18:31 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Нельзя не опровергнуть этот бред, ибо ничего общего с вышеописанным, компания "Р-брокер" и в частности ее руководитель- не имеют.
Специалистов в компании ценят, сотрудников уважают. Вас недооценили явно по заслугам.Неграмотному человеку, сплетнику там не место."На грани развала"...?Уж не из-за того ли что такой профессионал покинул компанию?Более года с момента написания данной заметки- компания процветает.
 
ООО"Р-БрокеР"Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:06 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Вы уверены?
 
ГостьДата: Среда, 03.07.2013, 18:58 | Сообщение # 4
Группа: Гости





частично правда
 
ЯнаДата: Вторник, 09.07.2013, 21:37 | Сообщение # 5
Группа: Гости





И в чём это правда?
 
КрепёжДата: Вторник, 16.07.2013, 17:32 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Раньше мы работали с Р-Брокером через Питер, но в связи с частыми и, главное, неожиданными повышениями стоимости фрахтов и какими-то рисками, отказались от этой схемы. Через Дальний Восток всё намного предсказуемей. Теперь отправляем свои грузы через Дальний Восток. Пользуемся услугами Питерской компании Энвил www.anvilltd.com . Адекватные менеджеры, работаем с ними по хорошим ценам.
Это лично моё мнение.
У нас основной поток из Китая. Если вы из Европы возите, то, наверно, Питер.
Вы, уважаемая Яна, можете работать с кем захотите. smile
 
ГостьДата: Пятница, 26.07.2013, 15:29 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Все что написано в первой заметке, полнейший бред. Все абсолютно не так, явно писал человек который либо является конкурентом или просто полный раздолбай. Такой мог написать только ребенок или тот кто ничего не делал на работе и продолжает ничего не делать.
 
КонструктивныйДата: Пятница, 26.07.2013, 15:39 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Но ведь кто-то поддерживает эту идею!

Значит частично это правда.
Хотя, чтобы понять толком, нужно поработать
 
ГостьДата: Пятница, 26.07.2013, 15:55 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Я знаю о чем я говорю. Конкретно в первой заметке не лестно отзывались о директоре. Могу сказать что все в точности да на оборот. Никому нет дела что у тебя в мониторе и тем более в переписке. Если ты приносишь результат то и отношение к тебе соответствующее, если же ты ничего не делаешь и никаких грузов не везешь то и с тебя спрашивают и уже начинают смотреть что же ты делаешь. Так происходит везде где бы человек не работал по найму. Так что это говорит только об одном что человек ничего не делал и еще и опустить решил как следует человека. Мое мнение это не правильно, но это только мое мнение. Думаю многие согласятся с этим.

Всем удачи и спокойного будущего.
 
ГостьДата: Вторник, 10.12.2013, 13:04 | Сообщение # 10
Группа: Гости





А я знаю, что данный бред писала Яна Новикова, которая была уволена за подделку больничного листа. Кроме того, она неоднократно и сама подставляла своих девчонок в отделе, они о ней не лучшего мнения, уж поверьте. А потом, когда она была отстранена от работы в отделе декларирования, как менеджер вообще ничего не делала. Короче, еще та штучка...........
 
ТаможенникДата: Вторник, 10.12.2013, 17:08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 517
Репутация: 1
Статус: Offline
Гость, а чем тогда она вообще занималась?

Таможенный форум. Закупки в Китае форум. Растаможка Форум.
 
ГостьДата: Суббота, 15.02.2014, 00:19 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Училась?
 
Таможенный форум России » Объявления: таможенные и транспортные услуги » Отзывы о таможенных брокерах и представителях » ООО"Р-БрокеР"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум таможни России Яндекс.Метрика © 2011 - 2018 Форум таможни России, таможенный брокер