[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Таможенный форум России » Объявления: таможенные и транспортные услуги » Отзывы о таможенных брокерах и представителях » Таможенный представитель в Москве
Таможенный представитель в Москве
zaparaksenia17Дата: Суббота, 13.10.2018, 23:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Таможенный представитель в Москве - «Амадей» оказывает услуги по транспортировке и экспедированию грузов автомобильным, морским и железнодорожным транспортом.

Таможенный брокер является крупнейшей транспортно-экспедиторской системой в северо-западном регионе России и Москве. В состав Амадей входят 8 компаний, каждая из которых действует в рамках своей специализации и размещенных в соответствии с географией контролируемых грузопотоков.

Группа компаний по таможенному оформлению Амадей является членом РАТБ (Региональная Ассоциация Таможенных Брокеров Северо-Запад), РАМЭ (Российская Ассоциация Международных Экспедиторов), АСМАП (Ассоциация Международных Автомобильных Перевозчиков), ИАТА (Международная Ассоциация Воздушного Транспорта).

Опыт семи десятилетий работы на международном транспортном рынке в сочетании с эффективным менеджментом и развитой ресурсной базой позволяет компаниям Группы решать самые сложные задачи современной транспортной логистики.

Основное направление деятельности компании «Амадей» - организация автомобильных и морских перевозок грузов из/в стран Восточной и Западной Европы, Скандинавии, стран СНГ и ближнего зарубежья, дальнего Востока и стран Северной и Южной Америки в Санкт-Петербург, Москву и другие регионы России, а также организация железнодорожных перевозок внутри России, в том числе отправок малотоннажных и малогабаритных грузов. В составе компании действуют отделы: Европейских, Скандинавских и Внутренних автомобильных перевозок, Морских перевозок, Железнодорожных перевозок и отдел, специализирующийся на доставке сборных грузов.

Мы организуем перевозки грузов контейнерными площадками, тентовыми и рефрижераторными полуприцепами, цистернами, машинами малой грузоподъемности. Таможенный представитель в Москве имеет собственный парк седельных тягачей, является членом АСМАП и имеет лицензию международного перевозчика, а также лицензию на перевозку опасных грузов.

Нами разработаны и налажены схемы перевозок негабаритных грузов и грузов любых классов опасности, разрешенных к перевозке. Возможна организация доставки по суше и с использованием паромных переправ. У компании есть разработки по перевозке наливных и сборных грузов.

Доставка грузов, оформление сопутствующих документов в соответствии с требованиями клиентов, хранение, перевалка и таможенное оформление могут быть осуществлены через таможенные склады в Германии, Прибалтике и Финляндии, а также через собственные склады в Санкт-Петербурге.

Имея партнеров на территории России, СНГ и за рубежом, офисы и экспедиторскую структуры в Котке (Финляндия) и Гамбурге (Германия), мы имеем возможность контролировать движение груза по всему маршруту.

Складское помещение располагается на Волхонском шоссе г.Санкт-Петербурга. Имеет большие площади для хранения грузов, отапливается (температура в зимнее время поддерживается не ниже +5 градусов), оснащено техникой для погрузки-разгрузки тяжеловесных и крупногабаритных грузов (автопогрузчики, в том числе высокорамные, грузовые краны), подъезды для большегрузных машин, возможность хранения ценных грузов, учет ведется с помощью специального программного обеспечения, охрана.

Возможность комплектации грузов (распаллечивание, отгрузки по частям).

Возможность хранения нерастаможенных грузов. Услуги по таможенному оформлению. Оплачивается фактически используемая площадь.

Мы организуем экспортные и импортные мультимодальные перевозки из любой точки мира в/из Россию. По желанию клиента мы предлагаем свою помощь при страховании грузов.

Подобный комплексный подход к решению различных транспортных задач позволяет предложить клиенту широкий спектр услуг с координацией в едином центре, что дает ощутимую экономию времени и эффективное разрешение вопросов, возникающих в процессе перевозки.

Для реализации этих схем нами подписаны необходимые соглашения с экспедиторскими, транспортными и таможенными структурами на местах. Многолетний опыт работы на рынке транспортных услуг и безупречная репутация позволяют постоянно расширять свои контакты и работать с крупными, уважаемыми фирмами на основе взаимного доверия.

В ходе переговоров с клиентами мы всегда готовы к диалогу, обсуждению и согласованию тарифов на транспортно-экспедиторские и терминально - складские услуги в зависимости от характера и объема перевозимых грузов.

При организации перевозок автомобильным, морским или железнодорожным транспортом особое внимание мы обращаем на сохранность груза клиента, корректное оформление документов и выполнение условий по своевременной доставке груза.
 
Таможенный форум России » Объявления: таможенные и транспортные услуги » Отзывы о таможенных брокерах и представителях » Таможенный представитель в Москве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум таможни России Создать бесплатный сайт с uCoz Яндекс.Метрика © 2011 - 2018 Форум таможни России, таможенный брокер