Добрый день! Меня зовут Анвар, и я директор ТОО "A-sert", находимся в городе Алматы. Согласен на коллективный иск в отношении этих лиц. Все записи переговоров есть и факт оплаты тоже. Мои контакты +7 776 988 82 82Добавлено (13.12.2017, 14:23)
---------------------------------------------
Цитата Vitel (

)
Стало обычным делом "сотрясать воздух" никчемными обвинениями в адрес других компаний, даже не назвав своё имя. А данный форум без проверки информации этот пост выложил. С директором данной фирмы, от которой рассылается эта "грязь" связаться невозможно, поэтому вести какие-либо переговоры невозможно. Одна сделка была уже проведена и довольно успешно - не вижу оснований обвинять в мошенничестве, так как злого умысла не было и цели нажиться. Данная ситуация лежит в рамках гражданско правовых отношений, но я даже не могу выйти на связь с директором. Рассылка и поливание грязью нашей фирмы, с почты какого-то юриста, где даже не имени ни номера телефона нет, несет характер устранения конкуренции.
+7 (343) 200 80 26 - звоните
Ген. директор ООО "АВТОМАНЦЕНТР"
p/S обращение к администрации форума : "получается можно оставить любой негативный отзыв о любой компании?! и вы без проверки информации его опубликовываете? не очень правильно"
Мы звонили и не раз, обещание вернуть деньги уже с августа устали слушать.